rabotniky

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    методы принуждения демократической России плавно перетекли из советской эпохи ,вскорости и в галоши обуют....Началось: какие ш...
  • Семен Борисов
    Засуньте свои прогнозы себе в ж....,всепропальщики!Правительство Рос...
  • sergey andreev
    Так по ПДД зона действия ограничения скорости до пререкрестка, если нет дополнительных указателей. Что мешает повесит...Новое предложение...

Россияне бросились покупать крупную бытовую технику

Россияне бросились покупать крупную бытовую технику
Россияне бросились покупать крупную бытовую технику Мадина Майкурова

В первые месяцы 2021 года в РФ увеличились продажи крупной бытовой техники, преодолев рекорд 2014 года. В то время еще не наступил кризис. В течение трех месяцев удалось продать около 3,3 млн холодильников, стиральных машин, посудомоечных, а также различной техники для дома. Сумма продаж составила 76,3 млрд руб. Об этом рассказали эксперты.

Также сообщалось, что продажи холодильников, стиральных машин и остальной техники увеличились на 10%, составляя 3,3 млн штук, что превысило продажи за 2014 год. В том году удалось продать 3,1 млн штук, 45,1 млрд в рублях.

Также одним из источников сообщается, что в первой половине 2021 года жители РФ затратили на технику 76,3 млрд руб., это выше на 18% прошлогоднего уровня. Среди товаров в лидерах, являясь наиболее продаваемыми, считаются стиральные машины, их продано примерно 27%. Далее идут холодильники, их продали 21%.

Многие эксперты утверждают, что данный рост может быть связан с коронавирусной пандемией, в связи с чем многие жители страны обновляют технику в доме. Также на увеличение продаж могли повлиять низкие ставки на ипотечные кредиты, которые жители страны в последнее время стали брать чаще.

Ранее стало известно, что в 2020 году правительство страны настоятельно порекомендовало российским банкам снизить проценты на ипотечные кредиты. Такие меры были связаны с тяжелым положением во многих странах с началом коронавирусной пандемии.

Многие граждане остались без средств к существованию, потеряли место работы. Это привело к множеству вопросов и возмущению среди населения. Также в связи с коронавирусной пандемией президентом страны было принято выплачивать семьям с детьми пособия, которые были поддержкой для многих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх