rabotniky

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    методы принуждения демократической России плавно перетекли из советской эпохи ,вскорости и в галоши обуют....Началось: какие ш...
  • Семен Борисов
    Засуньте свои прогнозы себе в ж....,всепропальщики!Правительство Рос...
  • sergey andreev
    Так по ПДД зона действия ограничения скорости до пререкрестка, если нет дополнительных указателей. Что мешает повесит...Новое предложение...

Как заработать на падении курса рубля? Совет финансиста

Как заработать на падении курса рубля? Совет финансиста
Как заработать на падении курса рубля? Совет финансиста Владислав Кузнецов

Финансист компании «Универ Капитал», одной из крупнейших частных инвестгрупп в России, Сергей Дроздов поделился своим мнением о возможности заработка на падении курса рубля с информационным агентством “Прайм”. По словам эксперта, рубль имеет весомое подкрепление оборотом сырья, так как примерно 30-50 процентов всего экспорта России приходится именно на природные ресурсы, такие как природный газ и нефть. Показатели стоимости на данные полезные ископаемые в зависимости от настроений на мировых биржах сильно колеблются.

Самым лёгким и популярным способом извлечь финансовую выгоду в такой момент является приобретение иностранной валюты. Сергей пояснил, что для покупки валюты не нужно идти в банк. Минимальную комиссию можно получить на валютной секции Московской биржи.

Но подкованные в финансовых процессах граждане, например, могут использовать такие инвестиционные инструменты как опционы и фьючерсы, чтобы заработать на падающем рубле, рассказал Дроздов. Так же он предупредил, что использование подобных сложных финансовых  инструментов, влечёт за собой помимо большой прибыли – не менее большие риски. Чтобы иметь достаточное понимание и снизить свой риск, Сергей рекомендует пройти соответствующее обучение по основам торговли на бирже.

В свою очередь, экономист с большим опытом управления инвестиционными активами Андрей Русекций поведал о неожиданных “подарках” от американского доллара. Причём непредсказуемость связана не с мировым курсов валют, как мы могли подумать, а с инфляцией доллара США. Она неизбежно сжигает часть получаемого дохода, даже когда рубль укрепляется.

В начале мая опрос показал, что 14 процентов россиян не нуждаются в деньгах для достижения своих целей. А вот более чем 37 процентам необходимо для реализации своих мечтания по меньшей мере 5 миллионов рублей, а то и больше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх