rabotniky

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Многоквартирный дом (60 кв.) Газовая котельная, газовый водонагревательная колонка, газовая 4-х конфорочная печка дл...Потратились на га...
  • 1941-1945
    Создать шарашкину контору ПФР без проблем Понастроить дворцы для чиновников ПФР тоже с лёгкой руки За счёт накоплений...“Мы работаем по э...
  • Василий Герман
    Конкретно, какова причина?Раскрыты причины,...

Министр туризма выступил с заявлением по открытию Турции

Министр туризма выступил с заявлением по открытию Турции
Министр туризма выступил с заявлением по открытию Турции Маргарита Алексеенко

Переговоры с делегацией из России насчет снятия ограничений с авиасообщения с Турцией идут удачно, русские примут решение «на месте». Об этом стало известно от турецкого министра туризма Мехмета Эрсоя. Он сделал заявление перед встречей главы Турции Эрдогана с главой Кыргызстана Капаровым.

По словам турецкого министра туризма, контакты с целью предстоящего открытия курортной страны для россиян и отмены запретов на авиаперелеты, введенные из-за пандемии коронавируса, продолжаются. Эрсой сообщил, что российские представители попросили ознакомиться с программой визита для рабочей группы, после чего Турция сформировала данную программу и предоставила России на рассмотрение.

Также на все вопросы турецкие представители дали развернутые и понятные ответы. В целом, переговоры продвигаются хорошо. Также министр туризма сообщил, что после переговоров с российской делегацией он расскажет всю информацию о результатах проверки, и высказал уверенность, что правительство России примет решение в пользу открытия полетов в Турцию.

Мехмет Эрсой также озвучил, что Турция провела переговоры более, чем с 8 странами Европы. Согласно его словам, там процессы обсуждения открытия перелетов тоже направились в положительное русло.

Также Турция ожидает встречи с представителями Нидерландов и Бельгии. Однако, Эрсой отметил, что Европейский Союз пока находится на этапе принятия решения.

Помимо этого, турецкий министр сообщил, что на данный момент Турция достигла европейских критериев по количеству случаев, несмотря на то, что у каждой страны они разные. Например, в одной стране критерий 70 заболевший на 100 000, а в другой – 50. У каждой страны Европы правила свои.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх